子育て・グッズ ちょっと早いけど、息子が💩したのでこのままお風呂入れちゃお~~。生理… ちょっと早いけど、息子が💩したのでこのままお風呂入れちゃお~~。 生理中のワンオペ風呂、色々めんどくさくて重い腰が上がらない…。 グッドスメルをぶっ放してる息子の隣で現実逃避中でーす。 お風呂って入るまでがしんどいですよね笑 どなたかお優しいかた、私のやる気スイッチ押してください~~😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 お風呂 生理 息子 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ グッドスメルぶっ放しwww 生理中のワンオペ風呂はキツイですね😭 頑張ってね〜 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!