コメント
退会ユーザー
1ヶ月前とかに言っても無理ならえぇ……と思いますね。
そのくらい調整してくれよと😫
絶対繁忙期が決まってるなら仕方ないかなと思いますがずーーっとなら有休の意味ないですね😖
退会ユーザー
1ヶ月前とかに言っても無理ならえぇ……と思いますね。
そのくらい調整してくれよと😫
絶対繁忙期が決まってるなら仕方ないかなと思いますがずーーっとなら有休の意味ないですね😖
「職場」に関する質問
バツイチ、再婚経験のある方でわかる方いれば教えて下さい 私は前夫との間に子供が1人います 親権は前夫です 今は再婚しています 私の戸籍から第一子が抜けている為今の旦那との子が書面上では第一子になるという事であ…
職場の方からおもちゃのお下がりをもらいました。 お礼としてeギフトを送るのは無しでしょうか😖? お互い在宅勤務のため顔を合わせたことはなく、 郵送で送ってもらったので住所はわかる感じです💦 eギフトを送るにして…
1月から新しい職場へ行きました 全く楽しいとは思えず、1度教えたことはできるよねのスタンスで来るのできついです 来月からは一人で任せるよなど言われて まだ研修期間なのに、、 1度教えられて誰ができるの?って感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年前に伝えたのに、そう言われてしまいました。
他の人(子育て世代以外)は、長期間旅行行ってるのに、駄目なの??っと思ってしまいました。
繁忙期は、決まってないです。
有休の意味ってなんなんですかね?
子育て世代は、子供の発熱と行事以外で使ったら駄目なんですかね。
本当、イライラしてしまいますー。
退会ユーザー
半年前でもダメってそれは意味わからないですね……
そもそも有休って働いてる人の権利だし理由とかいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
今で、有休を8個利用しているので(子供の発熱と行事で利用。長期間の利用はしていない)そういうのを見て言っているんですかね??
もう、何も言わずに使ってしまおうかなって思ます…