お仕事 子供の発熱以外での有休取得が難しい職場についてどう思いますか?旅行のために有休を取得したいと伝えたら、人手不足で無理だと言われました。 子供の発熱以外で、有休を使わせてくれない職場ってどう思いますか?? 旅行行こうと、有休使わせてもらえるよう伝えましたが「人が少ないから無理」っと言われました。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旅行 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月前とかに言っても無理ならえぇ……と思いますね。 そのくらい調整してくれよと😫 絶対繁忙期が決まってるなら仕方ないかなと思いますがずーーっとなら有休の意味ないですね😖 10月10日 はじめてのママリ🔰 半年前に伝えたのに、そう言われてしまいました。 他の人(子育て世代以外)は、長期間旅行行ってるのに、駄目なの??っと思ってしまいました。 繁忙期は、決まってないです。 有休の意味ってなんなんですかね? 子育て世代は、子供の発熱と行事以外で使ったら駄目なんですかね。 本当、イライラしてしまいますー。 10月10日 退会ユーザー 半年前でもダメってそれは意味わからないですね…… そもそも有休って働いてる人の権利だし理由とかいらないと思います。 10月10日 はじめてのママリ🔰 今で、有休を8個利用しているので(子供の発熱と行事で利用。長期間の利用はしていない)そういうのを見て言っているんですかね?? もう、何も言わずに使ってしまおうかなって思ます… 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年前に伝えたのに、そう言われてしまいました。
他の人(子育て世代以外)は、長期間旅行行ってるのに、駄目なの??っと思ってしまいました。
繁忙期は、決まってないです。
有休の意味ってなんなんですかね?
子育て世代は、子供の発熱と行事以外で使ったら駄目なんですかね。
本当、イライラしてしまいますー。
退会ユーザー
半年前でもダメってそれは意味わからないですね……
そもそも有休って働いてる人の権利だし理由とかいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
今で、有休を8個利用しているので(子供の発熱と行事で利用。長期間の利用はしていない)そういうのを見て言っているんですかね??
もう、何も言わずに使ってしまおうかなって思ます…