子育て・グッズ 3歳の子の七五三について、兄弟がいる場合の服装について質問しています。男の子で、入学式のスーツは借りずに着せたいそうです。 来月下の子(3歳)の七五三です。 上の子(小学生)がいますが 兄弟がいるお子さんはどんな格好をさせましたか? 男の子です! ちなみに入学式で来ていったスーツは借りたものでありません💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 男の子 3歳 スーツ 七五三 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ボタンのシャツでも買おうかなと思いましたが楽天セールで安かったのでジャケットとパンツのセットアップを買いました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 七五三だけのためにわざわざ買うのもなって思ってしまって💦 でもやはり ちはんとした格好の方が良いんですかね💦 10月11日 はじめてのママリ 私個人としては家族の行事ですし当日御祈願だけならそんなにかしこまってなくてもいいかなと思います!ただロケーションフォト撮影予定なので安かったのもあり買ったって感じです! お家にシンプルめのお洋服があるならそれでも代用できるかなと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
七五三だけのためにわざわざ買うのもなって思ってしまって💦
でもやはり
ちはんとした格好の方が良いんですかね💦
はじめてのママリ
私個人としては家族の行事ですし当日御祈願だけならそんなにかしこまってなくてもいいかなと思います!ただロケーションフォト撮影予定なので安かったのもあり買ったって感じです!
お家にシンプルめのお洋服があるならそれでも代用できるかなと思います!