コメント

はじめてのママリ
神経性やせ症とかですか😖?
お子さんですか?

退会ユーザー
それに当てはまる病気はたくさんあります。もしかしたら染色体や遺伝子系の疾患かもしれませんね
-
みー
コメントありがとうございます!
たくさんあるのですね😳
染色体や遺伝子系、なるほどです!
その辺も調べてみます!!- 10月10日
はじめてのママリ
神経性やせ症とかですか😖?
お子さんですか?
退会ユーザー
それに当てはまる病気はたくさんあります。もしかしたら染色体や遺伝子系の疾患かもしれませんね
みー
たくさんあるのですね😳
染色体や遺伝子系、なるほどです!
その辺も調べてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく1歳7ヶ月、今月から保育園通い始めてます。 昨日から38.5度前後の発熱があり、深夜から朝にかけて発熱、午前中のうちに解熱して水分もご飯も食べれています。 今日の朝も38.6℃で受診するか悩みます。 鼻水も出て…
4歳のお母さん嫌いが辛いです。 4歳になったばかりの息子はもともとお父さんっ子でしたが、妊娠出産を経てますますお父さんじゃないといや!お母さんは好きじゃないの!などと言うことが増えました。そうだよねー、お父…
愚痴です。 昨日、2歳の娘が漬物に興味を持ちました。 「食べてみる?」と聞いたら同居してる義両親、夫に「絶対ダメでしょ」って言われました。 私は色んな味を知ってほしいし、アレルギーチェックとかは慎重にしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
肝心なところ記載忘れでした😢
6ヶ月の子です!!
大学病院でずっとみてもらっているのですがまだ5.2kgしかなくて💦さらに体もぐにゃんぐにゃんで新生児みたいなので病気の可能性を視野に入れた方がいいと言われて心配になってしまい😵💫
はじめてのママリ
あ、6ヶ月😳!!
発育不良とかですかね💦
みー
ニコニコしてる姿を見ると病気があるかもと信じられず、ただの遅れであってほしいと願っているのですが🥲