コメント

ままり
足をバタバタさせたり、横になってました!
もうすぐ寝返りしそうだねぇと話してたらあっという間に寝返りしました☺️

はじめてのママリ🔰
寝ながら床を蹴って体を反らしてました👶🏻
-
ままり
そんなに力強くなるんですか✊🏻
成長ってすごい🥹- 10月10日
ままり
足をバタバタさせたり、横になってました!
もうすぐ寝返りしそうだねぇと話してたらあっという間に寝返りしました☺️
はじめてのママリ🔰
寝ながら床を蹴って体を反らしてました👶🏻
ままり
そんなに力強くなるんですか✊🏻
成長ってすごい🥹
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
妊娠14週です 腰がバキバキで、寝返り打つのも、歩くのも痛くて 「いたたた…」と声が出るほどです。 動き出したら落ち着くのか慣れてくるのか、多少感じなくなるのですが… こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺楽しみです!
これから先何もかもあっという間な気がして寂しくなってます、、🥲笑