はじめてのママリ🔰
ぱっと切り替えできるわけじゃないけど、次は気をつけようって自分に言い聞かせてます。

はじめてのママリ🔰
ぱっと切り替えできるわけじゃないけど、次は気をつけようって自分に言い聞かせてます。
「ココロ・悩み」に関する質問

【2人目問題について】 子供が一歳になり、2人目妊活を始めようとと思っていたのですが、夫が仕事が忙しく今週1週間ワンオペでした。 金曜に帰るはずが仕事が終わらず、いつ帰れるかわかりません。 子供1人だけでも大…

クラスのママさんのお一人が私のことが大嫌いなようで、クラスの集まりが終わって帰ろうとした時にそのママにアイツ嫌いなんだよねってみんなに聞こえるように言われました。 案の定、クラスのママさんたちはシーンと静ま…

うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw) ふと思ったのが、もしかして全員同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント