※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おやつ」に関する質問
-
二回食です 5〜6時授乳(ない時もある) 9〜10時授乳 11〜12時離乳食➕授乳 15〜16時おやつ➕授乳 17〜19時離乳食 21時授乳 23時授乳 こんな感じで大丈夫なんでしょうか? 飲み過ぎなのでは…? 23時、5〜6時は寝るための…
-
発達的に、小学低学年は自分中心的で自己主張が強く、相手とのやり取りの矛盾を気づかないでしょうか? 我が子はおとなしい子です。 子供のお友達がみんな自分中心です。 うちの子のものは当然のように自分優先。でも自…
-
皆さんYouTubeとテレビ見せる時間をしっかり決めててすごいな‥。 私なんて0歳の相手に精一杯で、小2と年中の子達は一日中YouTubeとかテレビ見せちゃってる。 おやつもどれだけ食べても止めないし‥。 折り紙とか工作とか…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント