子育て・グッズ 離乳食3回あげているのですが、2回の日があっても問題ないでしょうか?2… 離乳食3回あげているのですが、2回の日があっても問題ないでしょうか? 2回目の離乳食の時間と思ったら寝てしまい、外出する予定もあるので起きてからあげるのは難しいです。帰ったらおそらく普段3回目を食べる時間になってしまいます。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 離乳食 外出 くまくま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント あー 大丈夫ですよ!! ミルクか母乳あげたら大丈夫です! 10月10日 くまくま ご回答ありがとうございます🎵返信が遅くなってすみません。 大丈夫とのことなので、無理なときは母乳かミルクで済ませようと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🎵返信が遅くなってすみません。
大丈夫とのことなので、無理なときは母乳かミルクで済ませようと思います。