子育て・グッズ 3歳の子供が熱、頭痛、腹痛で病院へ行ったがコロナやインフルエンザは陰性。熱が下がらず、明日も再度来院が必要。同様の症状を経験した方いますか? 3歳の子が昨日から 38.5〜39.5の熱、頭痛、腹痛です。 今日病院行ってコロナ、インフル陰性。 熱下がらなかったらまた明日きてーと言われました。 同じような症状あった方いますか? 今も39.0でお腹痛いと言っています。 うんちは普通です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 うんち 陰性 はじめてのママリ コメント あー うちの子も先々週ぐらいにそんな感じでした。 普通に風邪で季節の変わり目だったのもあるのかな?って感じでした 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 熱はどれくらい続きましたか😣? 10月10日 あー 月曜日から木曜日までです! 木曜日の昼寝後は平熱まで下がりました! 10月10日 はじめてのママリ 4日かかったんですね💦 なかなかしんどそうで😣 教えて頂きありがとうございます😭 10月10日 あー 長い時1週間とかあります😂 扁桃腺が大きいので 熱出やすいって言われました! 無事治ったらいいですね! 10月10日 はじめてのママリ 熱で1週間は不安になりますね😭 明日熱下がってなかったら違う検査してみようと言われましたが、もう鼻の検査させるの可哀想で😓 明日には治ってほしいです😭💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
熱はどれくらい続きましたか😣?
あー
月曜日から木曜日までです!
木曜日の昼寝後は平熱まで下がりました!
はじめてのママリ
4日かかったんですね💦
なかなかしんどそうで😣
教えて頂きありがとうございます😭
あー
長い時1週間とかあります😂
扁桃腺が大きいので
熱出やすいって言われました!
無事治ったらいいですね!
はじめてのママリ
熱で1週間は不安になりますね😭
明日熱下がってなかったら違う検査してみようと言われましたが、もう鼻の検査させるの可哀想で😓
明日には治ってほしいです😭💦