ココロ・悩み しまむらって領収書としてはくれないんですか?😓座布団買って領収書お願… しまむらって領収書としてはくれないんですか?😓 座布団買って領収書お願いしたら、レシートが領収書になるのでって言われました。そりゃそうかもしれんけど。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 布団 しまむら しの(6歳) コメント あおむし🐛 インボイスの関係で10/1から?そうなりましたよね😂 私も今日行きましたが揉めてるおばあちゃんいました🥹 10月10日 しの インボイスの関係だったんですねー🥹そう説明してくれたっていいのに!無愛想な店員にイラッとしました(笑) 10月10日 あおむし🐛 私が行った店舗はレジのところに書いてありましたが書いてない店舗もあるんですね💦 まだ始まったばかりなんだから説明くらいしてほしいですね😂 10月10日 しの 親切な店舗です🥺でも助かりました!ありがとうございました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
インボイスの関係だったんですねー🥹そう説明してくれたっていいのに!無愛想な店員にイラッとしました(笑)
あおむし🐛
私が行った店舗はレジのところに書いてありましたが書いてない店舗もあるんですね💦
まだ始まったばかりなんだから説明くらいしてほしいですね😂
しの
親切な店舗です🥺でも助かりました!ありがとうございました😭