家族・旦那 朝起きてからミルク飲んでもずっとぐずってて抱っこ抱っこ抱っこ、抱っ… 朝起きてからミルク飲んでもずっとぐずってて抱っこ抱っこ抱っこ、抱っこしてても泣き止まないし家のこと何も出来ない 🤷🏻♀️ 育休中のはずの旦那は午前子供たちを当たり前に置いてって今さっき帰ってきて爆睡中、ほんとイライラする 🤷🏻♀️ グズグズマン放置してお家のことしていいでしょうか 泣 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ミルク 旦那 育休 グズグズ ☺︎(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント のん いいです!イヤホンして好きな音楽聴いてやりたいことしましょ! お疲れ様です😭 そして、、旦那さんもっとやれ! 10月10日 ☺︎ ありがとうございます 😭 そうします 🥲 ほんとですよね、いないほうがいい 😌 10月10日 みさ それ育休取る意味ないですよね… 育児のための休暇なのに😂 放置して家事してますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます 😭
そうします 🥲
ほんとですよね、いないほうがいい 😌