妊活 排卵検査薬の陽性判定について教えてください。1回だけ濃い結果が出たので、陽性かどうか不安です。 排卵検査薬なのですが、こちらは陽性でしょうか?😳 1番濃く出たのがこの1回だけなので陽性かどうか分からなくて教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は一回じゃ判断できないです🤔前後の写真ないですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 こちらになります。 強陽性が出なくて陽性かどうかよく分からなくなっていて、どうでしょうかね(>_<)? 10月10日 はじめてのママリ🔰 陽性っぽくないですか?😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。10/8の18時には陰性に見えるのですが、陽性はこんな短いものなのでしょうかね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってないんですか?? 10月10日 はじめてのママリ🔰 測ってないんですよ( ; ; ) 先月は強陽性でてたので今回この一回だけだったので不安で(T . T) 10月10日 はじめてのママリ🔰 前後が薄いので私なら排卵したと信じます笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 排卵しない場合は検査薬は濃くはならないんですかね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 排卵前のLHサージに反応するので濃くならないと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! なら排卵してるのかなって感じですかね〜〜😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 6日の午前中に病院に行ったときは、排卵まだだねーって言われたのですが、8日に排卵したんですかね?それが疑問で😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 そのときの卵胞のサイズによると思います。 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 急に成長したりするんですかね😳 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらになります。
強陽性が出なくて陽性かどうかよく分からなくなっていて、どうでしょうかね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
陽性っぽくないですか?😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。10/8の18時には陰性に見えるのですが、陽性はこんな短いものなのでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないんですか??
はじめてのママリ🔰
測ってないんですよ( ; ; )
先月は強陽性でてたので今回この一回だけだったので不安で(T . T)
はじめてのママリ🔰
前後が薄いので私なら排卵したと信じます笑
はじめてのママリ🔰
排卵しない場合は検査薬は濃くはならないんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵前のLHサージに反応するので濃くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
なら排卵してるのかなって感じですかね〜〜😂
はじめてのママリ🔰
6日の午前中に病院に行ったときは、排卵まだだねーって言われたのですが、8日に排卵したんですかね?それが疑問で😂
はじめてのママリ🔰
そのときの卵胞のサイズによると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
急に成長したりするんですかね😳