コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます✨
そんなに検討するほど難しい仕事なんですか?
私は立ち仕事でしたが普通に仕事与えられてましたよ😂
メールより電話してみたら少し変わりそうですがどうでしょうか?
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます✨
そんなに検討するほど難しい仕事なんですか?
私は立ち仕事でしたが普通に仕事与えられてましたよ😂
メールより電話してみたら少し変わりそうですがどうでしょうか?
「復帰」に関する質問
2人目の保育園について、皆さんならどっちの園にするか教えてください😭 ①自宅から車で10分 1人目が通っており不満なし いつでも空きあり→1歳0ヶ月で復帰 ②自宅から車で3分 人気園のため空きなし→育休延長し1歳半…
【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11…
旦那だけコロナから8日目。 仕事は復帰してますが念のため10日まで隔離してます。 コロナのおかげで予定何個も変更。何件も謝りの連絡入れてます。 子供に感染しないように必死に除菌やらして、ワンオペでストレスも溜ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
外資系コンサルで通常激務の仕事なので、休職前にバックオフィスに転換したので、自分自身もどんな仕事ができるかわかっておらず😅
フォローしてもまだ連絡もらえず待ってて状態のまま1週間過ぎてしまったので、今日電話しようかなと思います。。
退会ユーザー
カッコいい仕事してるんですね🥹体的にキツイ仕事とかではなさそうなら電話してみましょう👍✨
赤ちゃんたのしみですね。
お大事にしてください🥰