妊活 卵がたくさんあり排卵しにくい状態で、卵管造影検査を受けました。来週の19日20日に再検査があります。今後の治療方針について不安があります。 排卵あまりせず卵がたくさんあり排卵しにくくなってるといわれました。 また今日 卵管造撮?をして誘発し今週は排卵しないけど今週と来週では2日1回ずつぐらいタイミングとって 来週の19日20日らへんにまたきてとのことでした! つぎの検査どんなのでしょうか?きょうの卵管造撮いたすぎて恐怖心しかなくて🥲🥲 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく排卵したかどうかの確認だと思います! 卵管造影痛いですよね😢 わたしも痛くて気絶するかと思いました... 10月10日 はじめてのママリ🔰 その排卵したかどうかの検査は普通の内診?ですか? あの妊娠してはじめての検査の器具いれてモニターでみるみたいなのってことであってますか?🥲🥲 10月10日 はじめてのママリ🔰 排卵後の検査は器具入れてモニターで見るやつです! おそらく妊娠初期にやるのと同じだと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その排卵したかどうかの検査は普通の内診?ですか?
あの妊娠してはじめての検査の器具いれてモニターでみるみたいなのってことであってますか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
排卵後の検査は器具入れてモニターで見るやつです!
おそらく妊娠初期にやるのと同じだと思います!