コメント

🐼
私がよくやる方法なんですが、濃い目のドロドロに作って最後に氷をドサっと。笑
すぐに冷ませるし濃く作ってるので薄くならないですよ😂👍🏻

mochi
1時間で戻ってこれるならその間は常温で冷ましててもいいと思います!
帰ってきて冷めてたら冷蔵庫で大丈夫かと🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月10日
🐼
私がよくやる方法なんですが、濃い目のドロドロに作って最後に氷をドサっと。笑
すぐに冷ませるし濃く作ってるので薄くならないですよ😂👍🏻
mochi
1時間で戻ってこれるならその間は常温で冷ましててもいいと思います!
帰ってきて冷めてたら冷蔵庫で大丈夫かと🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「冷蔵庫」に関する質問
うちの地区の可燃ごみは、水・土です。 今朝は特に、子供が疲れ切ってしまい、朝の習い事をお休みして、二度寝してたので、その間に、一気に可燃ごみを出してしまおう、と、冷蔵庫掃除もしました。(月に1〜2回はやります…
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ、すごいアイデア🙄!!
それ試してみたいと思います!