流産手術の当日朝にする前処置って、どんな痛みですか🥲先生には1分ほどで終わると言われました🥲
流産手術の当日朝にする前処置って、どんな痛みですか🥲
先生には1分ほどで終わると言われました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
もきゅ
ラミナリアですかね?
酷い生理痛みたいな感じでした。力が入ると更に痛みが増すので、ゆっくり呼吸することを心掛けてました🥲
mmm
ラミナリアを入れるんだと思います🥲
一言で言うなら鈍痛ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
オペの日の朝に処置して、昼には帰れるらしいのですが、ラミナリアってそんなに早く膨らむんですかね🥺
頑張って耐えようと思います🥲
コメントありがとうございます😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ラミナリアですね。30秒くらいで終わりました。
周りは前日に入れて広げて翌日手術って人が多かったのですが、ウチは朝1入れにいって昼過ぎに手術でした。問題なく終わりましたよ。
痛みは「鈍痛でかなり痛い」と聞いていたのでビビり散らしていましたが、私は全くでした🥹え?入ってる?とすら思うレベルです。
先生の腕かな?
-
はじめてのママリ🔰
同じ様なタイムスケジュールの方のお話が聞けて、有難いです🥲
怖すぎて検索しすぎた挙句、失神したとか泣き叫んだとか書いてあって、、🥲
参考になります。コメントありがとうございます!- 10月10日
ももち
ラミナリアですよね。
私は絶叫して泣きました。
-
はじめてのママリ🔰
当日の朝いれて、その日の昼には手術終了し、帰宅予定なのですが、そんなに短時間で膨らむものなのでしょうか。
痛みはありますよね、、。頑張ろうと思います。- 10月10日
-
ももち
膨らみましたよ。
私は術後より朝のが辛かったです。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、。
参考になります!ありがとうございます!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
名前は聞いていないのですが、
オペの朝に処置するので、ラミナリアはそんなに早く膨らむのかな思ったりしています🥺
深呼吸、心がけます🥲参考になります😭