※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

朝や別の時間にまだおっぱいを飲ませている方いますか?

4月から保育所です!
働いている方で、夜間断乳はしたけど朝とか違う時間におっぱいまだ飲ませてるよーっていう方おられますか??

コメント

りい♡

私も4月から保育園にあずけます!
今は風呂上がりの一回のみあげてます(о´∀`о)

• まる

まる

保育所始まったら完全にやめますか?
    まだ断乳の決心がつかなくて、とりあえず夜間断乳だけしようかなと悩んでいます💦

• 2月23日
  • りい♡

りい♡

やめさせる予定です!、が初めてしらない人にあずけてたぶんギャン泣きだと思うので帰ってきてからご褒美であげたいなぁーとも思ったりしてます💦
    でも預けるまでにやめれそうであればやめさせる予定です!
    仕事始まって夜中に授乳は精神的にもきついと思います😭
    今時間があるときに夜間断乳考えていらっしゃるならしたほうがお母さん楽になると思いますよ( ;∀;)

• 2月23日
  • まる

まる

ご褒美いいですね!!
    うちもギャン泣きだろうと思います…
    うちも10ヶ月なので同じ月齢のおかあさんから返信いただけて嬉しいです😆
    完全に断乳するの迷ってましたがまずは今のうちに夜間断乳がんばります!
    ありがとうございました^_^

• 2月23日