ママリ
今度焼肉いくなら、しないです😂

退会ユーザー
私ならご飯は普段通りで、ちょっとケーキ用意するとかですかね!自分が食べたいので!😳笑

はじめてのママリ🔰
わたしもケーキぐらいはとおもいました!
ママリ
今度焼肉いくなら、しないです😂
退会ユーザー
私ならご飯は普段通りで、ちょっとケーキ用意するとかですかね!自分が食べたいので!😳笑
はじめてのママリ🔰
わたしもケーキぐらいはとおもいました!
「家族・旦那」に関する質問
お盆に義実家に帰省予定です。お盆の頃は月齢10ヶ月です。 義実家に、赤ちゃん対策として、誤飲の可能性がある小さなものを手の届くところから片付けて欲しい、と要望出すのは失礼でしょうか…? 旦那から言ってもらいま…
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
義母との約束がある場合、事前にLINEや直接、何日の何時に向かいたいと思いますと話していても、前日に確認のLINEが来て、大丈夫ですか?もしくは、明日は何時に〇〇に向かいます。みたいな感じでくるんですが、前日にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント