コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく痛かったです😭医師の痛くないですか?に、痛いですと答えられないほどに痛くて、2回目の採卵は全身麻酔にしました。
はじめてのママリ🔰
麻酔ありでも痛かったです😭
-
みるとん
ありがとうございます
麻酔あっても痛かったんですね。
どんな痛みでしたか?- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
膣の奥〜下腹部あたりがぎゅーっと痛くて、生理痛の重いのorお腹を下している時のシクシクするような痛みの強いの、みたいな感じでした😅
痛み止めの坐薬を入れてもらいました💦- 10月10日
おはな
2回採卵してますか、1回目は麻酔なしで3個取れました!
もともと生理痛が重めだったので、以外と耐えられました👍下腹部の重たい感じに慣れてない方は辛いかもしれませんね、、。針が刺さる時はずきんとしますが、息を吐いて腹式呼吸意識してましたよ🥹先生にも上手だねえって褒められました🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
痛かったですー😭😭
リカバリールームで待機していたのですが、横のベッドの人が泣いて帰ってきてそんなに痛いものなのかとビクビクしました😂
でも痛いなんて当たり前だよね!うんうん!と思い、深呼吸をして、出産はきっともっと痛いんだと思いながら、乗り越えられました🫶
ただ私の場合、移植の時もめちゃくちゃ痛かったです😂頑張ったなあと自分をものすごーく褒めました。(笑)
痛いですがリラックスして頑張ってくださいね🥺
みるとん
ありがとうございます😌
どんな痛みでしたか?
はじめてのママリ🔰
膣というか、採卵中は卵巣を握られたような、刺されてるんだろうなとわかる痛みで、終わった後は下腹部がぎゅーーーっとする感じで、生理痛のすごく重い時の症状より痛みが強かったです。
坐薬を入れてもらいましたが、しばらくは痛くてしんどかったです。