コメント

がるぼー
神義母カード引き当ててラッキーですね!うちのクソ義母と交換して?🥺
がるぼー
神義母カード引き当ててラッキーですね!うちのクソ義母と交換して?🥺
「義母」に関する質問
これって孫差別?兄弟差別? 気にしすぎでしょうか。 旦那には2才年上の兄がいます。 ①義兄の子どもにはよく義母が服を買ってあげる →義母が遊びに来るたびに義兄が「イオン行きたい」と買い物に行くようで、支払いは義…
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
育児でベテラン感?というか、自分はなんでも知ってる感出してくる義母が苦手ですー🫠 この前も、上の子が熱だしたのを、 どうやった?熱出すと大変なんやー2人おると大変やろー? とか、夕方くやいから下の子がギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💗
産婦人科の看護師なので新生児の頃からずっと安心して預けられます🙆♀️
なかなか旦那<義母は珍しいですよね😂