コメント
がるぼー
神義母カード引き当ててラッキーですね!うちのクソ義母と交換して?🥺
がるぼー
神義母カード引き当ててラッキーですね!うちのクソ義母と交換して?🥺
「義母」に関する質問
これって私のわがままですか? 義母は託児所代わりじゃないけど、何しに来てるのかモヤモヤします。 皆様のお母様やお義母様はどうですか? 旦那の母が関西から東京の私たちの家に泊まりで2週間程度、年に2.3回来ます。 …
来月、息子のお宮参りを予定しています。 両家の両親を呼んでやるつもりで、義母と相談しながら進めていました。 食事予約なども済み、あとは当日を迎えるだけという状況だったのですが、先日義両親の欠席の連絡がありま…
子供の通う学校がインフルでクラス閉鎖になってしまいました💦 まだ長時間のお休みはできないし私は木金パートの予定。 子供達は元気です。 旦那は確実に仕事休めなくて実母は会社員なので有給が使えれば休んでもらえる(片…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💗
産婦人科の看護師なので新生児の頃からずっと安心して預けられます🙆♀️
なかなか旦那<義母は珍しいですよね😂