コメント
退会ユーザー
私はオンラインスクールの練習用動画で編集練習しました
いま動画なしの素材だけでポートフォリオ作ってますが、動画編集難しいですよね💦
退会ユーザー
私はオンラインスクールの練習用動画で編集練習しました
いま動画なしの素材だけでポートフォリオ作ってますが、動画編集難しいですよね💦
「お仕事」に関する質問
1号認定の方に質問です🙇♀️ 9:30〜13:30までパートで働いているのですが 夏休み等の長期休みで預かり保育を利用する時は 前々から申告というか言わないといけないのでしょうか?? 利用できることはたしかなのですが その…
3月からパートで働いています! いざ働いてみるとパートが私だけであとは店長だけでした🤣🤣(学生は夕方からしか入りません...) 実質お昼は私と店長の2人でお店をまわしているのですが、なんせ2人なのでやることが多くあっ…
昨日のパートでお客様がお金だけ支払って商品を忘れていってしまいました。 インフォメーションに連絡し、お客様を呼び出してもらい戻ってきてくださったと思ったら「なにも言われなかったからそのまま行った」とまさかの…
お仕事人気の質問ランキング
こぐま
返信ありがとうございますー😭
そのオンラインスクールは通ってらっしゃるのですか?
まだ私は始められてもいないのでポートフォリオまで作られてるの尊敬します🥲✨
退会ユーザー
令和の虎というYouTubeの番組があるんですけど、それに出られてる、あおさんという方がされてる動画編集CAMPというスクールに通いました、2日間、教室に行かないといけないのですが、編集の仕方やポートフォリオの作り方など分かりやすく教えていただき、よかったです😊
いやいや、私も始めたばかりで、クラウドワークスで仕事応募して実績を積みたいのですが、初心者だとなかなか採用されないです🥲まずはポートフォリオから頑張って作ってみようと思ってます🥲
こぐま
そうなんですね!行動力すごすぎる...🥹✨やっぱりスクールに行ってしまうのが知識ゼロの初心者には一番いいですよね😔
ちなみに通われた頃は動画編集関連の経験はあったのですか?全くの初心者でしたか?
やっぱり仕事を取るのはなかなか難しいんですね😢
退会ユーザー
まったくの初心者でパソコンもネット以外いじったことありません🥲