コメント
みなみな
普通、店員さんに言われなくてもお金支払ったら商品持ち帰りますよ😂「言われなかったから」てなんだそれ、て理由ですね。
たまに、商品忘れて店員さんに声掛けられますが「すみません💦ありがとうございます💦」てかなり恥ずかしいです。
mrjk
その人はそれを買いに行ったのに、何も言われなかったから持って帰らなかったって何のために来たの?って感じですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとーーーうにその通りです!!😭👏🏼
お金払ってるんだから自分でエコバッグに商品入れて持って帰るでしょふつう!!って思いました- 6月8日
はじめてじゃないママリ🔰
申し訳ございませんって顔しておいて心の中じゃケッって思ってること、よくあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります!まさに昨日それでしたー🥹
どの職業でも変なお客さんっていますよね…😔- 6月8日
はじめてのママリ🔰
接客してると変な人って沢山いますよね…は?頭大丈夫?って人ばかりが問題を起こす気がします笑
気にしない😊ここで愚痴りましょ💪
-
はじめてのママリ🔰
接客業で本当お客さんに頭抱えさせられます
本当に私が全て悪いかのように謝らされたので腹の虫がおさまらずここで吐き出させてもらいましたが想像以上にみなさまが私の気持ちをわかってくださってスッキリします🥺✨- 6月8日
3ママリ🔰
恥ずかしさを誤魔化した変な言い訳なんでしょうか。。。
私はよくお釣り取るの忘れたり(チャージ後のお釣り。。。いつもキャッシュレスなので)
商品忘れてたり。。。
ありますが、そんな言い訳w
ちょっと自分が恥ずかしいですw
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしさ誤魔化したうそでこれは逆に恥ずかしいですね!!🤣
でも恥ずかしさの誤魔化し説濃厚です(笑)それともまさか本当にそう思って…?笑
常識があるお友達や親戚にこの話をしてドン引きされて孤立して欲しいです😂- 6月8日
はじめてのママリ🔰
その後の対応しっかりしてるので何も問題ないですよ☺️
いつも人のせいにして生きてるような人でしょう。
接客してるとお客さんに品があるかないか、よく分かりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥹
まさにいつ何時も人のせいにして生きてるんだろうなと思わせられるお方でした!!😭
まったく品のないお客様で…笑- 6月8日
みなみな
どれだけ他責思考なんだ、て思います😅💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!🥹
日曜日なのにひとりでお店まわしててすぐ他の方の接客についたので私も気づくのが遅れてしまって…🥲
お会計前に必ずレジのお客様側に商品まとめて置くのですが…😔
はじめてのママリ🔰
そんな人が子育てしてるなんてゾッとします☹️
子どももきっと親見て育ってんだろうな〜って🥲