※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日のパートでお客様がお金だけ支払って商品を忘れていってしまいまし…

昨日のパートでお客様がお金だけ支払って商品を忘れていってしまいました。
インフォメーションに連絡し、お客様を呼び出してもらい戻ってきてくださったと思ったら「なにも言われなかったからそのまま行った」とまさかの商品を忘れたのは私のせいだったようで…申し訳ございませんとは言いましたが返ってきた言葉は「はーい」でした。
私はもし買い物をして商品を忘れて行ってしまっても絶対お店のせいになんかしませんけどね。
恥ずかしい

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事でお客さんと関わってるといろんなことありますよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで働いてても変なお客さんっているんだなーって思います🥲
    私は子ども関連のお仕事なので、あんな人が子ども育ててんだって思ったらゾッとします🫩

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、患者さんも同じでへんなひといますよー

• 42分前
はじめてじゃないママリ🔰

申し訳ございませんって顔しておいて心の中じゃケッって思ってること、よくあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!まさに昨日それでしたー🥹
    どの職業でも変なお客さんっていますよね…😔

• 57分前
mrjk

その人はそれを買いに行ったのに、何も言われなかったから持って帰らなかったって何のために来たの?って感じですね😅

はじめてのママリ🔰

接客してると変な人って沢山いますよね…は?頭大丈夫?って人ばかりが問題を起こす気がします笑
気にしない😊ここで愚痴りましょ💪