コメント

ぽん
わかります🤣
ズボンのウエストがっつり見えるし、ちょっとダサくなります笑
丈に合わせて買うと、袖折らなきゃだし、サイズ選び難しいです!
ぽん
わかります🤣
ズボンのウエストがっつり見えるし、ちょっとダサくなります笑
丈に合わせて買うと、袖折らなきゃだし、サイズ選び難しいです!
「女の子」に関する質問
妊娠中産後はもう絶対妊娠したくないし出産もむり!って思ってたけどいつかは2人目が欲しいなあと思ってます 最終的には3人欲しくて男の子2人女の子1人となんとなく思ってます そこまで細かく旦那には伝えてないですが…
こんにちは。生後六ヶ月の女の子です。 生まれつき、お尻の割れ目の先端がy字になっていて ずっと気にはなっていて、でも特に検診とかでは何も言われていないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 調べるといろい…
3歳男児についてです 今年から保育園の年少に入りました。 普段から元気いっぱいよく話す子ですが、怖いもの知らずで危なっかしいところが多々あります。 例えば、興味がすぐ移り変わり気になるものがあると公園から車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
同じ方がいて嬉しいです。夏は大きめのサイズを買って誤魔化していたのですが、長袖になると、袖が余るのでサイズ選びに悩みます…