コメント
R´s MaMa💜
体温の上下が頻繁にある様ですので、、、
黄体ホルモンの分泌が良くないのかもしれないです💦
R´s MaMa💜
体温の上下が頻繁にある様ですので、、、
黄体ホルモンの分泌が良くないのかもしれないです💦
「妊活」に関する質問
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
めっちゃ仲良しの子が妊活してる、検査した、体外受精した等事細かに話してくれてて、今度移植日で判定日はこの日なの!って教えてくれてるところまでは連絡来てたんですがそこから判定日過ぎて3、4週間経つけど連絡来ず…
生理予定日9月8日 今日から生理が来る痛みと重さを感じ、 今回無理かぁー 妊娠検査薬一本残ってるから どうせダメなことをわかってた方がいい(気になる)から フライング検査をやると真っ白😂 結局悲しさを感じるだけでし…
妊活人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
そーだったんですね💦
黄体ホルモンの補助的な内服薬を今周期は飲んでないって事ですかね🤔?
このまま頑張って黄体ホルモンの分泌が盛んになってくれればいいですね❣️
絶対に授かれないって事は無いと思うので、、、
少しでも可能性はあるので
その可能性に期待しておきましょ❤️
授かれてます様に🍀*゜
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです軽い黄体機能不全で病院通ってます😭😭
体外する予定でいて今回は薬飲まずでして、奇跡的にできていてくれたらなーと少し期待してみた感じです😭😂