妊活 はー体温下がりましたーーー。また絶対くるやん。。泣ける はー体温下がりましたーーー。 また絶対くるやん。。泣ける 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 体温 ママリ(4歳0ヶ月) コメント R´s MaMa💜 体温の上下が頻繁にある様ですので、、、 黄体ホルモンの分泌が良くないのかもしれないです💦 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんです軽い黄体機能不全で病院通ってます😭😭 体外する予定でいて今回は薬飲まずでして、奇跡的にできていてくれたらなーと少し期待してみた感じです😭😂 10月10日 R´s MaMa💜 そーだったんですね💦 黄体ホルモンの補助的な内服薬を今周期は飲んでないって事ですかね🤔? このまま頑張って黄体ホルモンの分泌が盛んになってくれればいいですね❣️ 絶対に授かれないって事は無いと思うので、、、 少しでも可能性はあるので その可能性に期待しておきましょ❤️ 授かれてます様に🍀*゜ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです軽い黄体機能不全で病院通ってます😭😭
体外する予定でいて今回は薬飲まずでして、奇跡的にできていてくれたらなーと少し期待してみた感じです😭😂
R´s MaMa💜
そーだったんですね💦
黄体ホルモンの補助的な内服薬を今周期は飲んでないって事ですかね🤔?
このまま頑張って黄体ホルモンの分泌が盛んになってくれればいいですね❣️
絶対に授かれないって事は無いと思うので、、、
少しでも可能性はあるので
その可能性に期待しておきましょ❤️
授かれてます様に🍀*゜