妊娠・出産 破水して入院してるのですが、まだ陣痛来ず、子宮口も2センチくらいと言… 破水して入院してるのですが、まだ陣痛来ず、子宮口も2センチくらいと言われました、、、まだまだだな〜。どう過ごしたらお産早まるかな〜?教えてください! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント y 私は寝ると陣痛遠のくタイプだったらしくひたすら病室の中歩いてました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 スクワットしたり動いてると陣痛に繋がると思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント