子育て・グッズ 熱が下がったり上がったりして悩んでいます。病院に行くべきか自宅で療養すべきか迷っています。 自分が風邪ひいたり熱出たらすぐ病院に行きますか? 実は私日曜の夜39.6でて次の日下がりまた昨日の夜38度 今朝測ったら6.6度。 喉痛ありです。授乳中だし病院行って薬もらうか 自宅療養するか悩んでます😇 病院行くにも下の子を連れて行かないといけないので... 今熱下がってもまた夜上がるかもしれないし 行くべき、、ですよね😢 ママダウンしたら授乳もあるし死にますよね...熱ある場合でも休めないのはつらい😇 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 授乳中 熱 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛かったら早めに受診してます🥺 うちも実家が遠方なので頼れず、歯医者や病院に行くのはいつも下の子と一緒なのでお気持ちわかります🥲 お大事になさってくださいね🥺 10月10日 ぴっぴ ありがとうございます😊 やっぱそうですよね😇 自分ダウンしたら家崩壊ですもんね...熱下がって動けるうちに行ってこようかなぁ.. ありがとうございます涙 気温差ってほんと厄介ですね🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね😇
自分ダウンしたら家崩壊ですもんね...熱下がって動けるうちに行ってこようかなぁ..
ありがとうございます涙
気温差ってほんと厄介ですね🥺