コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠、授乳中の影響が気になり、妊娠希望してから染めるのやめました!
実際影響あるかはわからないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
妊娠、授乳中の影響が気になり、妊娠希望してから染めるのやめました!
実際影響あるかはわからないですけどね😅
「ヘアカラー」に関する質問
脱衣場、旦那がヘアカラーをして洗面台周りに液が付き取れないです💦 後始末、きれいにしない。壁にも液が付き色が変わり落ちないです。横に窓がありカフェカーテンをしてるがカーテンにも付きました😤 蛇口も液がつき変…
バレイヤージュやハイライト入れてる人いますか? ヘアカラーのお直しするとハイライト部分が消えたように見えるのはあるあるですか?筋感が無くなってて1週間くらいしたらいい感じに色落ちしてきますと言われましたが本…
美容院のヘアカラーで明るめの茶髪から暗いベージュにしてもらったんですけど、真っ黒になってしまいました。 来週子供のバースデーの写真撮影があるのですが、それまでに少しでも明るくする方法ってありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳中も染めなかったんですね🥺
妊娠中は白髪がすごく気になってしまい一度染めてしまったのですが授乳中は何となく気になってしまって躊躇してます😥大丈夫とは言われるけれど気になっちゃいますよね。