産婦人科・小児科 娘がアデノウイルスになって目が充血してるので眼科行ったらアデノウイ… 娘がアデノウイルスになって目が充血してるので眼科行ったらアデノウイルスと診断されました。 だんだん、熱と扁桃腺腫れてるのと身体全身が痛いです。 熱も上がったり下がったりです。 これってアデノウイルスなのかな?移ったのかな。 人足りず仕事は出勤ですがなかなかしんどい。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 熱 体 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆり 私も娘のアデノうつったときそんな感じでだいぶ苦しみました😅 市販薬だとタイレノールAという鎮痛剤のむと喉の痛みと身体の痛みが多少和らぎました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント