産婦人科・小児科 鼻水くしゃみ少し痰がらみの咳くらいだったら病院行きませんか?子供です… 鼻水くしゃみ少し痰がらみの咳くらいだったら病院行きませんか?子供です🙇♀️ やっと治ってきたと思ったらまた…今度はひどくなる前に診てもらってもいいのかなと。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 症状が復活して薬がない時はまた酷くなる前に診てもらいます😊 10月10日 ママリ コメントありがとうございます🥺いつも熱出てから行ってたんですが、鼻水咳だけでも行っていいですかね🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 鼻水咳が治らず気になる感じだったらお薬もらいに行ってますよー😊全然大丈夫です👌 10月10日 ママリ ありがとうございます🥺 午前中病院行ってきました! コメント頂き助かりました🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺いつも熱出てから行ってたんですが、鼻水咳だけでも行っていいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
鼻水咳が治らず気になる感じだったらお薬もらいに行ってますよー😊全然大丈夫です👌
ママリ
ありがとうございます🥺
午前中病院行ってきました!
コメント頂き助かりました🙇♀️