ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!

はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!
はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
「おむつ替え」に関する質問
今日保育園から帰ったら、おむつがふくらんでたので、おむつ替えしたら、おしっこがいっぱいたまっていて、若干オムツかぶれをしていました。赤くなってました。 何時間もおむつ替えしてないのかなと勘繰ってしまいました…
おむつ替えについて 生後10ヶ月です。動きが機敏になり、おむつ替えの難易度が上がっています。 おしっこならまだいいのですが、💩の時、↓の状況でどうしてるか教えてください!🥹 ・付け根から少し漏れるくらいの軟便 ・…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント