ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!
はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!
はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月の発育について質問です! 寝返りをしなくて心配です、、。 またうつ伏せにするとすぐ機嫌が悪くなり、首も長くはあげていられずにすぐ死体現場の様な感じになります😅 ハイハイの素振りはおろかずり這いなどせず…
新生児の日中の過ごす場所について教えてください😊 現在リビングの床には何も敷いてない状態です。 別の部屋にベビーベッド、リビングにソファーがあります。 以下について教えてください。 ①赤ちゃんが産まれて寝返り…
めっちゃへこんでいます。 厳しい回答はやめて下さい😣 生後9ヶ月にして力がとても強い子なんですがおむつ替えの時(うんち)に激しい寝返りや足をバタバタさせ暴れます。多分こうなるのは眠いからです。色々おもちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント