ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!
はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
ままり
西松屋行ったけど赤ちゃんのパジャマってよく分からなくて💦
結局 柔らかめで締め付けないロンパース買ってそれ着せてます!
はじめてのママリ🔰
セパレートならユニクロかな。
サイズは、あと3ヶ月したら変わるからその時にパジャマをセパレートにするかな。
6ヶ月の時はロンパース着せてました。
「おむつ替え」に関する質問
イヤイヤ期の接し方を教えてください!!! 1歳7ヶ月の娘がいます。 とりあえず気に入らない、やりたいことを止められると もれなくギャン泣き&床に突っ伏し&物を投げたりします (切り替えは割と早いですが…) イヤイ…
義理の家族について質問です! 孫のおむつ替えを2人でしたり、抱っこしたらずっと義理の家族にお世話されてしまいます😅 そこは感謝するべきとことは思うのですが何かと複雑な気持ちになります😅理由は私のもとにはしばらく…
小児科にかかるべきか、様子見でいいのか迷っています。 9ヶ月になったばかりの娘なのですが先週14日に下痢気味?と軽く思うくらいのうんちをして、昨日1回と今日2回の下痢をしています。 固形がない水様便です。。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント