コメント
ママリ
かとう心療内科に通院していたことありますが、先生は優しくて話をよく聞いてくれます😊
強く言われるのが苦手な方には合っているかなと思います
先生の合う合わないは、本当に人それぞれなので、難しいですね💦
そして、初診はどこも数ヶ月待ちです…
ママリ
かとう心療内科に通院していたことありますが、先生は優しくて話をよく聞いてくれます😊
強く言われるのが苦手な方には合っているかなと思います
先生の合う合わないは、本当に人それぞれなので、難しいですね💦
そして、初診はどこも数ヶ月待ちです…
「ココロ・悩み」に関する質問
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
同級生から既読無視されて困惑してます。 何か地雷を踏んだんでしょうか…? 2人目が生まれたのをきっかけに、結婚したことや子供がいること等を初めてインスタに載せました。そしたら疎遠になってもう5.6年経つ同級生から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
強く言われるの苦手なのでいいですね!
今見てもらいたいのに、心療内科ほんと予約取れないですよね🥲
ママリ
3ヶ月待ちとか当たり前の世界で、そんなの待てないよ!って感じですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
眠剤だけとりあえず貰いたいけど、内科に行ったら妊娠してて心療内科に行ってと言われて貰えるのいつになるやら😥
ママリ
そうだったんですね😥
今まで病院で眠剤処方してもらったことありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!そこで妊娠したことを伝えたら妊娠中の眠剤は詳しくないから心療内科に相談してと言われました💦
ママリ
妊婦健診等で通われてる、産婦人科で処方してもらえないですかね…💦
はじめてのママリ🔰
検診で行ってる婦人科にも心療内科にと言われました😂困っちゃいますよね🥲
ママリ
それは困りますね…
心療内科予約して、待つしかないですかね😂