※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人と一緒に寝ている方、お布団のサイズはどうしていますか?

子供2人と一緒に寝ている方、お布団のサイズを教えてください。
うちは大人1人+子供2人(5歳1歳)でセミダブル2つ並べているんですが、子供2人が寝相で動き回るので蹴られたり頭突きされたりで私が眠れません💦あと端に子供が落ちるので抱き枕で囲っていますがそれも乗り越えて起きて泣いたりします。寝相悪すぎます😥
皆さんどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人2人子供二人でダブル2つ繋げて寝てます!
壁沿いに上の子→旦那→下の子→私って感じで寝てますが、1番は上の子が寝相悪く同じぐらい旦那も寝相悪く。下の子に関しては一回転してます💭
こんなに広い別途なのに私はいつも端に追いやられてます。💦

我が家はこれから子供たちは子供たちで同じ部屋のベットでもベットガードを使う予定です!
下の子が1歳すぎてから片方のダブルは子供たちのベットにします🍀*゜

遥か

大人2人➕子供2人ですが、セミダブルベッドを並べてます。
上が寝相悪くて今も私のお腹に足乗ってます。流石に落ちる事は無い年齢になってますが、毎日こんな感じです。