雑談・つぶやき あぁ、喉痛い…😣熱はないけど、喉痛い😢やっぱり親戚たちが集まる時は常に… あぁ、喉痛い…😣熱はないけど、喉痛い😢 やっぱり親戚たちが集まる時は常にマスクしてないとダメだな…油断したな〜😭😭😭💦 前はコロナになったし😮💨あぁ、最悪だ⤵️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 熱 親戚 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 気温差もあるし喉痛いですよね...喉やられると熱も出やすくなるし気をつけてください涙 私はそれで今苦しんでます😇 10月10日 こてつ ほんっと急に寒くなりましたよね😢💦 この間まで暑くて暑くてたまらなかったのに😇 授乳あるのに風邪も引いててなかなかにしんどいですよね…😣💦体力を吸われる感じが…😂💧 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ほんっと急に寒くなりましたよね😢💦
この間まで暑くて暑くてたまらなかったのに😇
授乳あるのに風邪も引いててなかなかにしんどいですよね…😣💦体力を吸われる感じが…😂💧