ツー
ネイルはやめて、爪を保湿するようにして、栄養的には鉄、カルシウム、タンパク質、ビタミンDを意識して取るようにしてみてはどうでしょうか🤔
ツー
ネイルはやめて、爪を保湿するようにして、栄養的には鉄、カルシウム、タンパク質、ビタミンDを意識して取るようにしてみてはどうでしょうか🤔
「ネイル」に関する質問
先週の金曜にネイルしてもらったんですが 根本が浮いて?きちゃってます、、 両手の人差し指、中指も少し怪しいです。 これってお直しとかはできますか? できてももう今週予定詰まっちゃってて 帰省もするので行けそう…
育休終わっちゃうので普段できないネイルをしに行こうと思ってます!ですが、職業柄つめが短かったので少しでも伸びると気になります🥲 こんな人は不向きですかねー🤔 すぐに切れないし、、でもちゃんとしたネイルやってみ…
妊娠中です。 今現在ネイルをしてます。 もしかしたらそろそろつわりが始まりそうなので ネイルをオフするか迷ってます。 オフしてまた落ち着いたらするか迷ってます💦 皆さんはどうでしたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント