サプリ・健康 私の母(50代)の話なのですが、二枚爪になり2年近くになりますが一向によ… 私の母(50代)の話なのですが、 二枚爪になり2年近くになりますが一向によくならず…。 ネイルなどもしていますが、 指先を使う仕事をしているためか 余計に治りが悪く、 むしろ、複数の指に広がっています。 酷いところは爪の半分くらいが 剥がれて(浮いて?)いる状態です。 東北、もしくは東北近郊で 爪に詳しい病院や これで治った!という情報を下さい。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 ネイル ママ コメント ツー ネイルはやめて、爪を保湿するようにして、栄養的には鉄、カルシウム、タンパク質、ビタミンDを意識して取るようにしてみてはどうでしょうか🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント