ツー
ネイルはやめて、爪を保湿するようにして、栄養的には鉄、カルシウム、タンパク質、ビタミンDを意識して取るようにしてみてはどうでしょうか🤔
ツー
ネイルはやめて、爪を保湿するようにして、栄養的には鉄、カルシウム、タンパク質、ビタミンDを意識して取るようにしてみてはどうでしょうか🤔
「ネイル」に関する質問
セルフカラーしてる方いらっしゃいますか? うまくできますか? まつ毛パーマもネイルもお店に行くのやめて7年くらい自分でやっでます。セルフカラーもできないかなと思ってます(笑)
インスタで初めてネイルチップオーダーしたのですが、 送金前まで連絡がついて送金後から音沙汰なし。 相手から「送金確認しました」の連絡もなくただ金額だけ受け取られ、こちら側がインスタ・PayPayに再度連絡を入れても既読…
ネイルしたい! でも手荒れで指先がボロボロ… 甘皮も生えてこない指が何本も… まずはお手入れから始めて通常の爪に戻したいです😭 手荒れがひどい方、こんなことしたら治ったよ!などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント