コメント

はじめてのママリ🔰
親戚の子に お腹に赤ちゃんいるね👶 かわい〜♥️って言われて、その時は普通に『えー、ほんと〜?男の子?女の子?』って話を合わせてたんですけど、その数日後ほんとに妊娠してました。
当時親戚の子は、『女の子だよ』って言ってて、ほんとに女の子が生まれました👶🎀
はじめてのママリ🔰
親戚の子に お腹に赤ちゃんいるね👶 かわい〜♥️って言われて、その時は普通に『えー、ほんと〜?男の子?女の子?』って話を合わせてたんですけど、その数日後ほんとに妊娠してました。
当時親戚の子は、『女の子だよ』って言ってて、ほんとに女の子が生まれました👶🎀
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。息子はお腹撫でてもくれました。ずっと女の子とも言ってて最初は半信半疑でした。
何度も言われるときになって
よし
その時って妊娠検査薬とか何日後にしましたか?
はじめてのママリ🔰
私、多嚢胞性卵巣症候群で生理の周期もバラバラでその時も生理予定日は過ぎてたけど特に気にしてなかったんです。ま〜、いつもの事だろって。
でも何となく親戚の子に言われたことが気になって5日後くらいに検査しました☺️そしたら検査薬に2本線が入っていました😊
よし
そうなんですね。お聞かせ頂きありがとうございます。
私も最初は半信半疑でしたがこうなんどもいわれるときになってしまって、まぁ〜それが当たってたら凄いことですよね。