※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

息子が女の子の赤ちゃんをお腹に期待している疑問。同じ経験をした方の体験談を知りたい。

こんな時期待してしまいます。
息子がママのお腹の中には赤ちゃんがいてね女の子で可愛いよって言うんです。突然言うのがここ何回かあります。
これってなんかありますか?期待してしまいます。
こんな事あったという方いるのでしょうか?ほんとにきたという方もしいたら体験談聞かせてほしいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚の子に お腹に赤ちゃんいるね👶 かわい〜♥️って言われて、その時は普通に『えー、ほんと〜?男の子?女の子?』って話を合わせてたんですけど、その数日後ほんとに妊娠してました。

当時親戚の子は、『女の子だよ』って言ってて、ほんとに女の子が生まれました👶🎀

• よし

よし

そうなんですね。息子はお腹撫でてもくれました。ずっと女の子とも言ってて最初は半信半疑でした。
    何度も言われるときになって

• 10月9日
  • よし

よし

その時って妊娠検査薬とか何日後にしましたか?

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、多嚢胞性卵巣症候群で生理の周期もバラバラでその時も生理予定日は過ぎてたけど特に気にしてなかったんです。ま〜、いつもの事だろって。
    でも何となく親戚の子に言われたことが気になって5日後くらいに検査しました☺️そしたら検査薬に2本線が入っていました😊

• 10月9日
  • よし

よし

そうなんですね。お聞かせ頂きありがとうございます。
    私も最初は半信半疑でしたがこうなんどもいわれるときになってしまって、まぁ〜それが当たってたら凄いことですよね。

• 10月9日