コメント

ぼのちゃん
同じの持ってます😊
写真よりも実物の方が何倍も可愛いですよ〜♫
上から白いパーカーを着せても可愛いですし、下はタイツでも靴下でも良いと思います❤

ぷーやん
今7ヶ月のベビーが
産まれて3ヶ月頃はロンパースで
寝かせたりしてましたよ(^^)
ハイハイであればレッグウォーマーで
ひざを守ってあげた方が
いいかな?と思います!!
めっちゃ可愛い柄なんで
上に羽織るより肌寒い時は
中に薄手のロンTを着せるのも
ありかもしれませんね♡♡
-
ママリ
なるほど~☺中にロンTは思い付きませんでした!ロンT重ね着、いいですね💕
ハイハイするときはレッグウォーマーなどはかせたいと思います!
パジャマに使われてたんですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございます😆- 2月23日
ママリ
わー!同じの持ってらっしゃるんですね🎵
実物の方がもっと可愛いとは!!貴重なご意見ありがとうございます。うちも買うことにします😆
タイツをはく場合は中に履かせるんですよね??タイツが上だと、インしちゃう形になるからおかしいですよね??😅
こういうロンパースを一枚も持っていなかったので、着せ方がわからなくて😅😅😅
ぼのちゃん
全身で写ってるのがこんなのしかなくてごめんなさい😂💦
着せてる時期が2ヶ月頃でサイズが3monthなので、大きいサイズだと丈感とかが違うかもしれませんがちゃんとした姿勢だと太ももの真ん中ぐらいまで丈があります🙆✨
タイツの場合は中ですね!なので着せる順番としては肌着→タイツ(レギンス)→ロンパース→パーカーですね😊
春の間は中にもう1枚着せるか上に着せる、夏の間はUNIQLOの袖なし肌着を着せれば袖がはみ出る心配はありませんよ♫
説明下手でうまく伝わらなかったらすみません💦
ママリ
詳しくありがとうございます!それにお写真まで😍かわいいですねー💕
着用したときのイメージができました☺
うちの娘はもうすでにムチムチ太めなので、いまさらロンパースが似合うかは少し不安もあるんですけど、お手頃なお値段だし、買ってみたいと思います!
夏になったらUNIQLOの袖無し肌着も購入したいと思います。
ありがとうございました!(^^)