コメント
ままり
コロナだったので、始めた年はワンポイント仮装、去年は全身仮装オーケーで女の子はハロウィン柄のワンピース着てる子多かったです。
先生はガッツリとドレス着てました。
男の子は忘れちゃいましたが何かのキャラの全身仮装してました。
お菓子は教室から少しもらうくらいだったと思います。
ままり
コロナだったので、始めた年はワンポイント仮装、去年は全身仮装オーケーで女の子はハロウィン柄のワンピース着てる子多かったです。
先生はガッツリとドレス着てました。
男の子は忘れちゃいましたが何かのキャラの全身仮装してました。
お菓子は教室から少しもらうくらいだったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どちらかというとキャラクターとかになるよりは、
かぼちゃやデビル、魔女などの仮装の方が多いイメージでしょうか?
5歳の娘が、プリンセスのドレスかミニーちゃんの仮装(?)をしたいといっていて、、☺️笑
ままり
うちは、シンデレラのドレスを着ようとしたら小さくて入らなくて、急遽アマゾンでこれを買いました。
プリンセスでも全然いいと思います!
先生はプリンセスな感じでした笑笑
ままり
こういうのを着てる子もいました!
ママリ
とても参考になります!画像までありがとうございます!
うちはラプンツェルか白雪姫のドレスが家にあるので、家にあるので、お金をかけないならその2択かなーと思っていたのですが、なんせ今までハロウィンパーティーに縁のない人生だったので、みなさんの温度感がわからず、、( ; ; )
参考になります!