コメント

みりりん
10ヶ月で再開しました\( ¨̮ )/
1年4ヶ月とは長いですね〜!

しろくま
私わ9ヵ月で再開しました(^O^)
おっぱいですか?
だと、それもあるかもしれないです🙌
-
miho
ずーっと完母でした😌
そのせいですかね〜- 2月23日
-
しろくま
2人目を希望されているのであれば受診してみてわいかがですか?☺️
こないと不安になっちゃいますよね💦- 2月23日
-
miho
不安なんですよー😭元々不順だしなんかおかしくなったんかなーて…受信検討してみます😌
- 2月23日

ベイマックス
私は完母で育てた下の二人は産後1年5ヶ月で再開しました。
1年半待って来なかったら病院行こうと思ってました。
もともと生理痛も軽くて量も少ないのですが、再開後の2回目くらいまでは酷い生理痛と夜用ナプキンでも頻繁に替えなければならない量に大変でした💦今はまた今まで通り落ち着きました。
-
miho
わたしも1年半までは待とうかなーとか考えてました!再開しても不順な事が多いみたいですね😓
- 2月23日

k♡mama✩
産後1年でした😊
もう授乳はされてないんですか❓
授乳をやめて3ヶ月経ってらば相談してみた方がいいと思います❣️
-
miho
夜寝る前にちょっとだけ吸って寝るっていうのが1ヶ月続いてます😅日中あげなくなって3ヶ月はまだまた経ちません💡もう少し様子見ですかね😌
- 2月23日
-
k♡mama✩
授乳されてるならおかしくはないと思いますよ😊
産後授乳をやめてから3ヶ月以内に基本的には再開するみたいなのでまだ来ないようであればその時でもおかしくはないと思いますよー♥︎∗*゚
あまりにも気になるのであれば1度病院など相談されると安心だと思いますよ❤️- 2月23日
-
miho
そうなんですね✨3ヶ月ていうのは知らなかったです💡もう少し待っても良さそうですね😌ありがとうございます😊
- 2月23日
-
k♡mama✩
あくまで3ヶ月と言うのはそおゆう方が多いとゆうことなので一概に言えないので😣
説明不足ですいません…😂
生理再開はほんと個人差があるので2人目を考えたりされてるなら断乳後に病院に相談されるといいと思いますよ❣️
生理再開早すぎても嫌だし遅すぎても不安になりますよね😂😂- 2月23日
-
miho
いえいえ、大丈夫ですよ😊✨
ご丁寧にありがとうございます🙏
そろそろ2人目の時期を…と考えてたのですが、生理始まらないと話にならないですね😂辛いから当分来なくていいとか思ってましたけどそろそろまだかーって思っちゃいます😂- 2月23日
-
k♡mama✩
2人目考えてはるんですね😊
そしたら余計に生理再開がいつなんだろ❓🤔💭💭って感じですよね😵- 2月23日

(*^^*)
完母ですが産後1ヶ月で再開しました。
友人に1年5ヶ月頃に来た子も居ました(*^^*)
-
miho
人によって本当に様々なんですね!
少し安心しました😊✨- 2月23日
miho
10ヶ月くらいが平均ですよね〜?そろそろ病院行った方がいいのかとか考えちゃいます😓💦
みりりん
2人目考えるなら行ってみてもいいかもしれないですね💦
miho
2歳差ならそろそろとか思うので検討してみます😊💡