産婦人科・小児科 子供の便の色が2日前から便カラーカードの2番や3番の色に近いのですが病… 子供の便の色が2日前から 便カラーカードの2番や3番の色に近いのですが 病院に行くべきなのでしょうか、、、 いつもよりは少し食欲ないかなってぐらいで 元気に遊んだりしているのであまり気にはしてなかったのですがグズグズの時間が増えていて心配になってきました😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント A. 胃腸炎流行ってるので病院私なら連れて行きますね💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日病院に行ってきました😭 やっぱり胃腸炎だったみたいです😔 10月10日 A. 保育園で9月10人胃腸炎でした😭お大事に😞 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日病院に行ってきました😭
やっぱり胃腸炎だったみたいです😔
A.
保育園で9月10人胃腸炎でした😭お大事に😞