mama_@
わかります😂
1人目緊急帝王切開、2人目予定帝王切開で、2人目怖かったです😂
でも1人目の時の対策で、欲しかった物など大量に持ち込んで以外と快適でした

ママ
3人とも帝王切開ですが、2.3人目は泣きました(笑)怖すぎて笑
待ち時間が死刑囚の気分でした😨
mama_@
わかります😂
1人目緊急帝王切開、2人目予定帝王切開で、2人目怖かったです😂
でも1人目の時の対策で、欲しかった物など大量に持ち込んで以外と快適でした
ママ
3人とも帝王切開ですが、2.3人目は泣きました(笑)怖すぎて笑
待ち時間が死刑囚の気分でした😨
「帝王切開」に関する質問
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
第一子出産後、第二子の妊娠はどのくらいの期間空けましたか? 帝王切開だったり、体調だったりとみなさんそれぞれだとは思いますが、私は33歳で第一子妊娠中です。※7月末出産予定。 決して若くはないので、第二子をそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント