コメント
はじめてのママリ🔰
息子の保育園では、本人が下痢をしていても感染症でなければ登園していいと言われています。(〇〇ウイルスはダメ、胃腸風邪は登園可能)
園によると思うので確認されるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
息子の保育園では、本人が下痢をしていても感染症でなければ登園していいと言われています。(〇〇ウイルスはダメ、胃腸風邪は登園可能)
園によると思うので確認されるといいと思います。
「男」に関する質問
ケーキ屋での出来事について。 クリスマスケーキを予約していたので取りに行きました。 地元で有名なケーキ屋のため、予約商品の受け渡しも長蛇の列でした。 店員は2人体制対応してくれていたのですが、ある客の対応に…
旦那のっていうか、 男ってなんであんな体調不良オーバーなのかな めっちゃイライラする 母親は熱あろうが体調悪かろうが 頭痛かろうが何しようが、 育児、飯支度から何から何までやらなきゃ ならないから、我慢するじゃ…
子供のバス料金の支払いについて 本日 初めて小学生になった長男とバスに乗ります。 1枚(私が所持している)の交通系ICカードで大人と一緒に子供の分の料金も払えるのでしょうか? また支払う際は降りる時に「大人1人 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のところも同じです😭かかりつけでウイルスの検査はしないって言われたので分からなくて…念の為電話してみます!