子育て・グッズ 長男と次女が下痢で保育園を休んでいます。長男はまだ症状が続くので悩んでいます。かかりつけ医は休まなくても良いと言っていたが、次女の症状が出たので不安です。 長男、次女が下痢で9/27から保育園お休みしています。 受診した時はお腹の風邪と言われました。 次女が2日前に治まり、長男は回数は激減したもののまだ緩い気もします💧 長男が治るまで保育園休ませるべきか迷ってます😞 かかりつけでは兄弟は休ませなくて良いと言われてましたが、長男スタートで翌日に次女が緩くなりました🥲2人以外は何ともないです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の保育園では、本人が下痢をしていても感染症でなければ登園していいと言われています。(〇〇ウイルスはダメ、胃腸風邪は登園可能) 園によると思うので確認されるといいと思います。 10月10日 はじめてのママリ🔰 私のところも同じです😭かかりつけでウイルスの検査はしないって言われたので分からなくて…念の為電話してみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところも同じです😭かかりつけでウイルスの検査はしないって言われたので分からなくて…念の為電話してみます!