※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘に効くサプリや市販の薬についておすすめはありますか?食物繊維や水分を摂っているが、数日続くことがあり、気持ち的にすっきりしない状況です。

便秘に効くサプリや市販の薬でおすすめありますか??
食物繊維とったり、水分取ったりしてるのに数日でないことざらにあります、、、
別に苦しいとかお腹痛いとかは無いですが、気持ち的にすっきりしないです😓

コメント

はじめてのままり

酸化マグネシウムずっと使ってます!私は病院で貰ってますが、同成分の市販薬あります!
長期間使用しても癖にならないので、もしまだ試していなければ使ってみて下さい!
便を柔らかくする薬なのでお腹痛くなったりもないです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

私の妹は酸化マグネシウムが全く効かなかったみたいですが、青汁飲み始めたら毎日快便になったみたいです😂
    人によって効く効かないあると思うのでいろいろ試してみて楽になると良いですね☺️

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    酸化マグネシウム、妊娠中に処方されて飲んでたんですがイマイチでした😭
    青汁ですか!?飲んだことなかったです!!

• 10月12日