コメント
○pangram○
ファミレスなら食べられると思いますよ(*^▽^*)ファミレス以外は泣き声など他のお客さんに迷惑かかる場合もあるし厳しいかもですね💦
りーちゃん
ファミレスなら行きやすいんじゃないでしょうか?
-
メメメ
ありがとうございます!
ファミレスだと子供連れて行きやすそうです(^_^)- 2月23日
ひろたん❤︎
私は座敷があるところか、大きめのソファー席があるお店を選びます😊
-
メメメ
ありがとうございます!
確かにそーゆー店だと子供も安心して連れて行けますね(^_^)- 2月23日
わお
回転寿司もおすすめします!
テーブル席なら隣のお客さんと横に並ぶ訳じゃないので少し愚図っても回りの音とかもある程度あり静かな飲食店よりまだ気持ち的に楽でした( •̀∀•́ )
あとはサッと食べれるので抱っこ紐つけたままでしたが食べやすかったです!
ぽん酢
私は個室をオススメします!
泣きごえなど気になりませんしね(^-^)
地域は分かりませんが、「梅の花」や「がんこ」など、和食のお店なら個室があるはずですよ(o^^o)
ひまわり
わたしもよく回転寿司に行きます😊まだお座りできないので抱っこ紐つけたまま食べてます☺✨あとは先日座席のあるラーメン屋さんに行きました😙クズってゆっくり食べれなかったけどたまには外食してリフレッシュしたいですよね☺✨
メメメ
ありがとうございます!
ファミレス、子供連れて行きやすそうです(^_^)
子供、ってイメージがあったので(お子様ランチのイメージ)赤ちゃん連れてって良いのかなーと思ってました!