コメント

ママリ
ニューバランスのスニーカーばっかり履いてます😂

はじめてのママリ🔰
紐なしのスニーカー履いてます!
プーマかスケッチャーズ買ってます✨紐なしのデザイン多いので😊
-
はじめてのママリ🔰
プーマの紐なしスニーカー気になってました!ありがとうございます!
- 10月9日

はじめてのママリ
夏は支援センターばかりなのでぺたんこサンダルでしたが、公園行く時はスニーカーです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスニーカーなんですね!ちなみに何色ですか??
- 10月9日
-
はじめてのママリ
今履いてるのは白です!
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
白!!😳土汚れ意外に気にならないもんですか?
- 10月10日
-
はじめてのママリ
SHEINで安いの買ったから気にしてないのと、意外と砂場の砂で汚れませんでした!
水使ったら汚れるので水は禁止してます😂- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊✨
- 10月10日

退会ユーザー
私はカジュアルファッションですが革靴が好きなので、息子が赤ちゃんの頃からマーチンの3ホールやレースアップのオックスフォードやブーツ、ローファーなど履いていますよ😊
紐はシリコンゴムに替えているので、さっと脱ぎ履き出来てきます◎
汚れはささっと払って履いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
シリコンゴム!😳そんなのあるんですね!伸びる感じなんですか?解けやすかったりしますか?
レースアップシューズ好きなんですけど、元々付いてた紐がすぐ解けてしまうので下駄箱に眠ってるんです😫- 10月9日

そら
公園行く時は、ナイキのエアマックス、幼稚園の送り迎えだけならブーツ履いたり革靴履いたりサンダル履いたり色々です😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり公園で遊ぶってなったらスニーカーですね✨ありがとうございます!
- 10月10日

moony mama
スニーカーなら、スタンスミスかコンバース。
お買い物とかなら、ヒール履いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁオシャレですね✨
コンバース履きづらくないですか!?真ん中のべろべろの部分が履く時中に入っちゃいがちです😂でもスタイリッシュでかっこいいですよね〜!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
今まさにニューバランスのスニーカーです!!履く時にかかと折ってしまうのが気になっていて😱でもめっちゃ歩きやすいですよね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに色も聞いていいですか??