サプリ・健康 昨日から喉のイガイガと鼻水。今日になって喉のイガイガは治りましたが… 昨日から喉のイガイガと鼻水。 今日になって喉のイガイガは治りましたが鼻水と微熱です。 今日のお昼にアリナミンv を飲んだのですが、 今から寝る前に、風邪薬か葛根湯(どっちがいいですかね?)飲んでも大丈夫でしょうか?アリナミンとの併用よくない? そして、水曜に健康診断あるのでしょうが風邪薬とか飲んでも今ならまだ影響出ませんよね? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 夫 熱 葛根湯 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちら飲んでも大丈夫だと思います◎健康診断も大丈夫だと思いますよ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント