トマトゼリー🐱&🐭
念の為に伝えます!
私はないですが、遊んだママがラインくれたりしました。
もう、仕方ない事なので、特に気にせず、移ったら移った時。
何も思いません。
なので、もし感染症だったらごめん🙏と一言あるかないかだけで変わります。
隠し事なしです。
ままり
必ず伝えます!
よく遊ぶママ友がいて何度かそのような事があり、ちゃんと報告したし報告してくれていました😊
嫌な気はしなく言ってくれてありがとう!こっちも注意深く体調見てみる〜!って感じですよ😊
そして別のママ友ですが、ママ友の子が遊んだ後すぐに発熱したのに
それを隠していて私の息子に移り
実はうちの子熱あってそれ移しちゃったね〜って言われた時は、イラッとしちゃいました😮💨
言ってくれてれば良かったんですけどね😭
sistar_mama
連絡しますね💦
仕方がないことだしやっぱり親しき仲にも礼儀ありだと思うので伝えたほうが今後の付き合いもスムーズだと思います😊
-
sistar_mama
病院を受診したあとでも連絡したほうがもし、感染していたら検査しやすくなるかと思います💦
- 10月9日
-
ままり
そうですね💦
とりあえず病院に行ってこようと思います、ありがとうございます!!🙏- 10月10日
ままり
まとめての返信申し訳ありません。
コメントありがとうございます。
私自身、よく遊ぶ違うママに
熱出ちゃったんだけど息子くん大丈夫かな?と言われることが何度かあったのですが
今更どうにもできないし、お互い様だしなぁと思ってしまい🥹💦
発熱したことを隠したいわけではないのですが
ママも私と同じく妊娠中、旦那さんが現在海外出張中ということもあって
余計な心配かけたくないというのが大きく😭💦
明日熱が下がっていなければ
病院に行って、どんな結果だったかって分かってからの方がいいのかな?とか色々考えてしまい💦
相手のお子さんに何もなければ心配する必要もなかったかもしれないのでそこが引っかかってしまって😣💦
コメント