家族・旦那 夫が単身赴任中で帰宅する日、妊娠中の妻は忙しくて寂しくないと答えられず、夕飯準備中に戻ることになり、てんやわんやになっている。 寂しくないの?とバタバタしてる時に夫に聞かれて寂しくない!と答えてしまった…笑 単身赴任中だけど土日だけ帰宅する夫。 子が寝てから転勤先に戻るはずが、まさかの夕ご飯準備中に戻る事にした!と 現在妊娠中で体しんどい&料理中&上の子のフォローでてんやわんや… 無理よ、今聞かないで!笑 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠中 夫 体 上の子 ご飯 料理 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますーーー🤣 当直で一晩いないだけでも寂しいって言う旦那ですが、わたしは忙しくてそれどころじゃないです(笑) 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね? もう寂しいとか寂しくないとかじゃないんですよ、こっちは!笑 コメントありがとうございます😭共感嬉しいです😭 10月9日 ママリ 子どもも毎日怪我なく生かすことに必死ですよね🤣 妊娠中だとほんとそれどころじゃないですよね🥺 毎日「元気?」って連絡してくるのさえイラっとしてました(笑) 10月9日 はじめてのママリ🔰 毎日元気?って暇かよwwww 中学生じゃないんだからwwww w 常に眠いのにやらなきゃいけない事ばかりで余裕なさすぎます💧 男の人ってなんて言うか…幼いですよね、いつまでも笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
もう寂しいとか寂しくないとかじゃないんですよ、こっちは!笑
コメントありがとうございます😭共感嬉しいです😭
ママリ
子どもも毎日怪我なく生かすことに必死ですよね🤣
妊娠中だとほんとそれどころじゃないですよね🥺
毎日「元気?」って連絡してくるのさえイラっとしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日元気?って暇かよwwww
中学生じゃないんだからwwww
w
常に眠いのにやらなきゃいけない事ばかりで余裕なさすぎます💧
男の人ってなんて言うか…幼いですよね、いつまでも笑