コメント
ママリ
わかりますーーー🤣
当直で一晩いないだけでも寂しいって言う旦那ですが、わたしは忙しくてそれどころじゃないです(笑)
ママリ
わかりますーーー🤣
当直で一晩いないだけでも寂しいって言う旦那ですが、わたしは忙しくてそれどころじゃないです(笑)
「上の子」に関する質問
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
教えてくれると助かります☺️ 上の子も下の子もお蕎麦をまだ食べさせたことがないのですが初めて食べる時は何本ぐらい食べさせてアレルギーが出ないかどのぐらいの時間様子見ればいいんでしょうか。
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
もう寂しいとか寂しくないとかじゃないんですよ、こっちは!笑
コメントありがとうございます😭共感嬉しいです😭
ママリ
子どもも毎日怪我なく生かすことに必死ですよね🤣
妊娠中だとほんとそれどころじゃないですよね🥺
毎日「元気?」って連絡してくるのさえイラっとしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日元気?って暇かよwwww
中学生じゃないんだからwwww
w
常に眠いのにやらなきゃいけない事ばかりで余裕なさすぎます💧
男の人ってなんて言うか…幼いですよね、いつまでも笑