コメント
ママリ
わかりますーーー🤣
当直で一晩いないだけでも寂しいって言う旦那ですが、わたしは忙しくてそれどころじゃないです(笑)
ママリ
わかりますーーー🤣
当直で一晩いないだけでも寂しいって言う旦那ですが、わたしは忙しくてそれどころじゃないです(笑)
「転勤」に関する質問
幼稚園選び、失敗した気がします。もし似たような園に通われている方、通っていた方がいたら、アドバイスお願いしたいです。 夫の転勤に伴い他地方に引っ越しました。 引越し先の地域が保育園幼稚園の激戦区だったらしく…
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
住宅ローン控除について詳しい方おられますか??💦マンション購入したのですが、海外転勤が決まりそうです。今建設中で、帯同の時期は遅らせる予定なのですが、帰国後に継続できるようにするには、どのくらい住まないとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
もう寂しいとか寂しくないとかじゃないんですよ、こっちは!笑
コメントありがとうございます😭共感嬉しいです😭
ママリ
子どもも毎日怪我なく生かすことに必死ですよね🤣
妊娠中だとほんとそれどころじゃないですよね🥺
毎日「元気?」って連絡してくるのさえイラっとしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日元気?って暇かよwwww
中学生じゃないんだからwwww
w
常に眠いのにやらなきゃいけない事ばかりで余裕なさすぎます💧
男の人ってなんて言うか…幼いですよね、いつまでも笑