女性がトイレで不思議な体験をした話です。奥のトイレが汚かったため別のトイレに入ろうとしたら、小学生が先に入ってしまいました。その後、小学生が自分の場所を譲ってくれたのか疑問に思っています。
汚い話が苦手な方は読まないで下さい😭
大した話では無いのですが、話を聞いて欲しく投稿しました😂
女子トイレの5個あるトイレのうち奥から2番目のトイレが空いていて4歳の娘と入ろうとした所、奥のトイレから小学生4〜5年生ぐらいの子が出てきてすぐに私達が入ろうとしたトイレに入ってしまいました💦
嫌な予感はしましたが奥のトイレを覗くと大量の排泄物がそのまま流されず放置😵💫💦
すぐに流してみましたが詰まっていて反応しなかったので他の場所が開くのを待つことに😅
他のトイレが空いたので入ろうとしたら、小学生の子も同じタイミングで出てきて私に対して「一番奥空いてるから入れますよ」と真顔で言われたのでこちらもびっくりして「奥汚かったよね?入れなかったからこっちに入るよ」と伝えたら何も言わずに行ってしまいました😅
どういう事だったのでしょうか😂
汚いの見てる筈だし良いように受け取ったら伝える言葉を間違えて自分の場所が空いたからどうぞって事だったのかな🤔と(笑)
皆さんどう思いますか?
不思議な体験だったので皆さんに聞いてほしくて汚い話ですが読んで頂いてありがとうございます😢💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
どうしていいか分からなくて、大人に対処して欲しかったんですかね😅
というか、なんで流さない人がいるんですかね💦
した後に流れないと気づいたら焦るとは思いますが😭笑

はじめてのママリ🔰
奥空いてるから入れます=中がどうなってるか私は知らないです=その排泄物は自分のじゃないですっていうアピールなのかなーと思っちゃいました。
大人気ない解釈ですみません🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分の排泄物ではないと伝えたかったもありそうですね😲
犯人じゃないと言いたくて慌てたのかもしれないですね😅
大人気ない事ないですよ🙆
私が勝手に質問して大人気ないですね😂笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大人に対処して欲しかったのもありそうですね😲
流さない方がおかしいですよね😅💦