コメント
ままり
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
ままり
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
「夫婦」に関する質問
少年野球をはじめた小1の息子がいます。 楽しくて仕方ない息子と野球を辞めさせたい私。 どうしたらいいのでしょうか。 小学1年生の息子は野球未経験、喘息持ち、わがままな性格です。皆と同じように出来ず一年生のコー…
結婚生活で大事にしてることはなんですか? 何でも言い合えるのはいいことだけど、 旦那にイライラしたら言いすぎないように心がけないといけないなって思いました。 普段からだらしがなく物をよく無くすので、 私も探さ…
は〜〜〜〜 アホ夫婦の損した話聞いてください😭😭😭 太陽光と蓄電池いれてるんですが、設定を勘違いしてて自家発電の電気を貯めることなく、わざわざ買って数ヶ月過ごしてました😭 どのくらいかわかんないですが数万くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
いつ渡しましたか??
ままり
葬儀終わって遺品整理の時に母の兄弟、祖母が集まってる時に渡しました!
その時に香典返しはいらないとつたえましたよー!
トトロ
香典返し不要は伝えないとですね!
四十九日は参列しましか??
ままり
同じく妊婦だったので、参列してないです😭!