コメント
3児の母
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
3児の母
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
「兄弟」に関する質問
離婚して兄弟姉妹別々に引き取ったかたいますか? 旦那は長男、私が長女と次女になりそうです。 旦那は青森の実家に戻り、私は東京の実家に戻ります。今はお互いに千葉で生活しています。 旦那が転職して青森に帰りた…
最近お腹の子の性別が判明しました! 二人目も男の子です😁 正直、少し女の子を期待した部分もありましたが、今は兄弟育児ってどんな感じだろうとワクワクしています✨ 2歳半〜3歳丁度差くらいの男の子の兄弟、どうですか?…
こどもが風邪ひいたり感染症なると病みませんか? コロナ禍以降、常に他人にどう思われるか、、、が気になって疲れます。 今回8歳の下の子が溶連菌になってしまったんですが、登校班への欠席連絡どうしようとか(病名伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
いつ渡しましたか??
3児の母
葬儀終わって遺品整理の時に母の兄弟、祖母が集まってる時に渡しました!
その時に香典返しはいらないとつたえましたよー!
トトロ
香典返し不要は伝えないとですね!
四十九日は参列しましか??
3児の母
同じく妊婦だったので、参列してないです😭!