コメント
ままま。
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
ままま。
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
「兄弟」に関する質問
『男の子ってそんなもんだよね』『男の子だからね』とかよく聞くセリフだと思うんですが、私自身が姉妹しかおらず女に囲まれて育ったため全く男の子のことがわかりません…小さい頃遊ぶ子も女の子ばかりでした… そのセリフ…
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
小学生のお子さんが学童を辞められたのは何年生でしたか?学童を辞めて、困られた事はありますか? 3年生までは学童に申し込む予定ですが、4年生でも申し込むか悩んでいます。私の帰宅が17:30過ぎになります。今は学童…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
いつ渡しましたか??
ままま。
葬儀終わって遺品整理の時に母の兄弟、祖母が集まってる時に渡しました!
その時に香典返しはいらないとつたえましたよー!
トトロ
香典返し不要は伝えないとですね!
四十九日は参列しましか??
ままま。
同じく妊婦だったので、参列してないです😭!