コメント

ままま。
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
ままま。
同じような時、主人の名前で香典を出しました!
いいよーって言われてましたが、何も出来ない代わりにって伝えました💦
「夫婦」に関する質問
食費いくらですか? 自炊、外食、テイクアウト、家族みんなの昼食代、ケーキ、お酒、おかし、お米、調味料… 口に含むもの全てでいくらくらいですか? 1歳と夫婦の3人家族で9万くらいしてます。 旦那がめっちゃ食べるの…
近所の方(子供が同じ歳で保育園も同じ)から庭を自分で人工芝をやったよという話から我が家に余った防草シートを頂けることになりました。 今週の土曜日に貰いに行くのですが手ぶらで行く訳にも行かないので何を手土産に持…
主人の後輩夫婦の結婚式に参列するのにヘアアクセサリーを買ったのですが、間違えてアイボリーを注文していました💦 注文し直しても式におそらく間に合わなくて、、 画像とほぼ同じ髪型で行くのですが、ゲスト側がアイボリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
いつ渡しましたか??
ままま。
葬儀終わって遺品整理の時に母の兄弟、祖母が集まってる時に渡しました!
その時に香典返しはいらないとつたえましたよー!
トトロ
香典返し不要は伝えないとですね!
四十九日は参列しましか??
ままま。
同じく妊婦だったので、参列してないです😭!