※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

3歳半の子供が16:30に車で寝ていて、まだ起きない。19時に起こす予定。何時に寝かせるべきか考え中。

3歳半、16:30に帰宅した時に車で寝ていたのでそのままリビングへ連れてきたのはいいのですが、18:30現在、まだ起きません🤣そろそろ起こさないとなーと思いますが、私もネットサーフィンしてのんびりしちゃってます🤣19時には起こすとして、夜は何時に寝ると思いますか?笑

コメント

あっちゃん

息子がこの時間まで寝てたとしたら日付変わるくらいまで寝ないと思います🤣

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなりますよねー笑
    覚悟してます!

• 10月9日
ママりん

我が家も同じ状況です😂(4歳0ヶ月)
うちはたぶん22時代には寝ると思います‼︎昨日も18時まで昼寝して、20時30分に寝てました😂疲れてるみたいです

• 🦖👶✨

🦖👶✨

22時代に寝るんですか!?!?とても親孝行ですね🤣🤣
    今、大きめの音でテレビ見てたらムクっと起きました🤣🤣

• 10月9日
  • ママりん

ママりん

うちも今テレビの音で起こしたので、ここでテレビは消します‼︎寝るの遅くなるので😂

• 10月9日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

テレビ消せるといいですね!
    うちはテレビっ子なので、消すと怒るのできっと寝るまでずっと付きっぱなしです😓

• 10月9日